Windows 10 März Updates verursachen Bluescreens beim Drucken
Gepostet von Frank Fischer an 11 März 2021 07:33 vorm.

Die Kumulative (Security)-Updates vom 9. März führen auf einigen PCs zu Problemen beim Drucken.

Details: https://www.heise.de/news/Windows-10-Maerz-Updates-koennen-Bluescreens-beim-Drucken-verursachen-5076685.html

Abhilfe/Workarround, ist den Druckertreiber zu deinstallieren und erneut zu installieren.

Vom Deinstallieren der Updates wird abgeraten, da das Update Lücken schließt, die derzeit aktiv ausgenutzt werden