CB-K22/0030 Update 1
Gepostet an 13 Januar 2022 11:00 nachm.
Windows ist ein Betriebssystem von Microsoft. Microsoft Windows RT ist eine Version des Windows-Betriebssystems von Microsoft für Geräte basierend auf der ARM-Architektur, wie beispielsweise Tablet-Computer. Ein entfernter, anonymer, authentisierter oder lokaler Angreifer kann mehrere Schwachstellen in Microsoft Windows, Microsoft Windows Server und dem Windows-Remotedesktop-Client ausnutzen, um einen Denial-of-Service-Zustand herbeizuführen, seine Berechtigungen zu erhöhen, vertrauliche Informationen offenzulegen, beliebigen Code auszuführen, Sicherheitsmaßnahmen zu umgehen und einen Spoofing-Angriff durchzuführen.