Die Aktualisierungen zum Mai-Patchday führten zu Authentifizierungsfehlern von Diensten im Active Directory. Neue Patches ohne den Fehler stehen jetzt

nwreadmore

Oracle warnt vor Sicherheitslücke in E-Business Suite
Gepostet an 23 Mai 2022 10:52 vorm.

Oracle veröffentlicht Updates eigentlich quartalsweise zum Critical-Patch-Update-Termin. Ein Patch schließt bereits jetzt eine Lücke in der E-Business-Suite.

nwreadmore

Der Netzwerkausrüster Cisco hat Sicherheitsupdates für verschiedene Netzwerk-Komponenten veröffentlicht.

nwreadmore

CB-K22/0643
Gepostet an 22 Mai 2022 10:00 nachm.
Cisco Internetwork Operating System (IOS) ist ein Betriebssystem, das für Cisco Geräte wie z. B. Router und Switches eingesetzt wird. Ein entfernter, anonymer Angreifer kann eine Schwachstelle in Cisco IOS XR ausnutzen, um Dateien zu manipulieren und Informationen offenzulegen.
nwreadmore

CB-K22/0642
Gepostet an 22 Mai 2022 10:00 nachm.
Firefox ist ein Open Source Web Browser. ESR ist die Variante mit verlängertem Support. Thunderbird ist ein Open Source E-Mail Client. Ein entfernter, anonymer Angreifer kann mehrere Schwachstellen in Mozilla Firefox, Mozilla Firefox ESR und Mozilla Thunderbird ausnutzen, um beliebigen Programmcode auszuführen.
nwreadmore

CB-K22/0641
Gepostet an 22 Mai 2022 10:00 nachm.
Der Kernel stellt den Kern des Linux Betriebssystems dar. Ein lokaler Angreifer kann eine Schwachstelle im Linux Kernel ausnutzen, um seine Privilegien zu erhöhen.
nwreadmore