Wissensdatenbank

Sie können das Kennwort jederzeit an Ihrem Lokalen Arbeitsplatz ändern.

1. Drücken Sie die Tastenkombination „Strg + Alt + Entf“ an Ihrer Tastatur
  2. Wählen Sie hier nun „Kennwort ändern“
  3. Geben Sie Ihr altes Kennwort ein und bestätigen Sie Ihr neues Kennwort 2 mal.
  4. Klicken Sie dann auf den Pfeil der nach Rechts zeigt.Wenn alles korrekt eingegeben ist, wurde Ihr Kennwort geändert.
    Achten Sie bitte auf die Firmen Richtlinien sollten diese bei Ihren zutreffen.
Beliebteste Artikel

Neuester Artikel