Outlook - Aktualisierung des Adressbuchs erzwingen
Gepostet von Frank Fischer, Last modified by Frank Fischer an 24 März 2021 10:02 vorm.

Manchmal ist es nötig, das herunterladen vom Adressbuch zu erzwingen, weil vielleicht nicht alle Adressen angezeigt werden.

Dazu geht man wie folgt vor.

1. Klicken Sie in Outlook auf Datei
  2. Klicken Sie dann auf Kontoeinstellungen => Adressbuch herunterladen
  3. Entfernen Sie den Haken bei "Änderungen seit...." / Somit wird das gesamte Adressbuch heruntergeladen

4. Der Vorgang kann etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wenn dieses Erfolgreich war, wird dieses entsprechend dargestellt.

Sie können dann das Fenster schließen und prüfen ob die Adressen erscheinen.