Wie können wir Ihnen behilflich sein?

Neueste Aktualisierungen
Sicherheitslecks in Zoom-Meetingsoftware abgedichtet
Gepostet von an 29 November 2021 02:09 nachm.

Die Videokonferenzlösungen von Zoom enthielten Lücken, die ein teils hohes Risiko darstellen. Angreifer könnten Schadcode ausführen.

Lesen Sie weiter

Patchvorgang von Bitdefender Endpoint Security Tools manipulierbar
Gepostet von an 29 November 2021 11:31 vorm.

Sicherheitsupdates schließen unter anderem eine kritische Sicherheitslücke in der Schutzsoftware Endpoint Security Tools von Bitdefender.

Lesen Sie weiter

CB-K21/1242
Gepostet von an 28 November 2021 11:00 nachm.
WordPress ist ein PHP basiertes Open Source Blog-System. Ein entfernter, anonymer Angreifer kann eine Schwachstelle in WordPress ausnutzen, um beliebigen Programmcode auszuführen.
Lesen Sie weiter

CB-K21/1241
Gepostet von an 28 November 2021 11:00 nachm.
Der Kernel stellt den Kern des Linux Betriebssystems dar. Ein lokaler Angreifer kann eine Schwachstelle im Linux Kernel ausnutzen, um seine Privilegien zu erhöhen oder einen Denial of Service Zustand herbeizuführen.
Lesen Sie weiter

CB-K20/1030 Update 17
Gepostet von an 28 November 2021 11:00 nachm.
Oracle Linux ist ein Open Source Betriebssystem, welches unter der GNU General Public License (GPL) verfügbar ist. Ein entfernter, anonymer Angreifer kann mehrere Schwachstellen in Oracle Linux ausnutzen, um einen nicht näher spezifizierten Angriff durchzuführen.
Lesen Sie weiter