Wie können wir Ihnen behilflich sein?

Wissensdatenbank
Neueste Aktualisierungen
AgeLocker Ransomware hat es auf Qnap NAS abgesehen
Gepostet von Frank Fischer an 28 September 2020 06:58 vorm.

Der Verschlüsselungstrojaner AgeLocker hat es derzeit auf NAS-Geräte von Qnap abgesehen. Der Hersteller empfiehlt Besitzern, das Betriebssystem QTS zu aktualisieren und so Geräte zu schützen.

Wie aus einer Warnmeldung hervorgeht, vermutet der Hersteller, dass eine Schwachstelle in der Photo-Station-Komponente des Systems das Schlupfloch für die Ransomware bilden könnte. Unklar ist auch, wie viel Lösegeld die Erpresser verlangen. Bislang gibt es kein

Lesen Sie weiter

Neue Sicherheitsupdates für Exchange Server (September 2020)
Gepostet von Frank Fischer an 09 September 2020 08:51 nachm.

Microsoft hat ein Sicherheitsupdate für Exchange Server 2019 und Exchange 2016 veröffentlicht, welches eine als “kritisch” eingestufte Sicherheitslücke schließen soll.

Die Updates werden in kürze an Kunden verteilt.

Lesen Sie weiter

Neues Ticket System
Gepostet von Frank Fischer an 04 September 2020 03:15 nachm.

Das Ticket System wurde ersetzt. Das neue System ist freundlicher und einfacher in der Handhabung.

Ein Archiv des alten Ticket Systems ist vorhaden. Es ist unter https://support2.freaky-media.de demnächst erreichbar.

Lesen Sie weiter