Wie können wir Ihnen behilflich sein?

Neueste Aktualisierungen

Die Aktualisierungen zum Mai-Patchday führten zu Authentifizierungsfehlern von Diensten im Active Directory. Neue Patches ohne den Fehler stehen jetzt

Lesen Sie weiter

Oracle warnt vor Sicherheitslücke in E-Business Suite
Gepostet von an 23 Mai 2022 10:52 vorm.

Oracle veröffentlicht Updates eigentlich quartalsweise zum Critical-Patch-Update-Termin. Ein Patch schließt bereits jetzt eine Lücke in der E-Business-Suite.

Lesen Sie weiter

Der Netzwerkausrüster Cisco hat Sicherheitsupdates für verschiedene Netzwerk-Komponenten veröffentlicht.

Lesen Sie weiter

CB-K22/0643
Gepostet von an 22 Mai 2022 10:00 nachm.
Cisco Internetwork Operating System (IOS) ist ein Betriebssystem, das für Cisco Geräte wie z. B. Router und Switches eingesetzt wird. Ein entfernter, anonymer Angreifer kann eine Schwachstelle in Cisco IOS XR ausnutzen, um Dateien zu manipulieren und Informationen offenzulegen.
Lesen Sie weiter

CB-K22/0642
Gepostet von an 22 Mai 2022 10:00 nachm.
Firefox ist ein Open Source Web Browser. ESR ist die Variante mit verlängertem Support. Thunderbird ist ein Open Source E-Mail Client. Ein entfernter, anonymer Angreifer kann mehrere Schwachstellen in Mozilla Firefox, Mozilla Firefox ESR und Mozilla Thunderbird ausnutzen, um beliebigen Programmcode auszuführen.
Lesen Sie weiter